Rezepte vom 5. Marburger Suppenfest

Mit Freude präsentieren wir Ihnen hier alle Rezepte des 5. internationalen Marburger Supenfests. Klicken Sie zum Download der einzelnen Rezepte als PDF-Datei auf den jeweiligen Titel des Rezepts.

Köche und Köchinnen: Rezept:
Backhausgemeinschaft Ebsdorf e.V. / Klara Kaiser Wecksuppe aus Hessen
Gaststätte Balzer, Carmen Schwartz Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen aus Hessen, Marburger Land
J. Cordes und M. Bremer Köhlchen-Creme aus Deutschland
Gabi Erne Schwäbische Linsensuppe aus Baden-Württemberg
n Rita Kräling Kartoffelsuppe mit Hackfleisch und Porree aus dem Marburger Umland
Abderrazak Locayef Berber Suppe aus Tunesien, der Wüste Sahara
Manal Atalla / Islamischer Kulturverein HADARA Möhrensuppe aus Deutschland
Christian Meineke Kartoffelsuppe (mit Wurst) aus Hessen
Oleksandr Yanaskyy und der DOIZ-Jugendgruppe Okroschka aus Russland
Praxisklasse „Crazy Cookies“ der Pestalozzischule Marburg Lauch-Käse-Suppe aus Russland/Deutschland
Dominika Piotrowska & Stanislaw Dragowski Rote Bete-Suppe ukrainischer Art aus Polen
Ulrich Rausch Enten-Orangen-Maronen Suppe aus Frankreich/Marburg
Dieter Bötcher und Thomas Rotarius Soljanka aus Brandenburg/Niederlausitz
Rounak Aghabra Linsensuppeaus dem Irak
Wolf-Rüdiger Sänger Sängersche Erbsensuppeaus Deutschland
Waltraud Schulz Borschtsch aus Russland, der heutigen Ukraine
Sybille Götzfried Sopa de Galinha aus Brasilien
Initiative Afghanisches Handwerk e. V. (IAH) in Marburg, Shaima Ghafury Ma’scha’wa aus Afghanistan
Mosaikschule Tomatensuppe mit Sahne aus Polen
Tugba Asker Kartoffel-Sahnesuppe aus der Türkei
Turm-Café Kaiser-Wilhelm-Turm Topinambur-Suppe asiatischer Art
Annelie Vollgraf Soljanka aus Sachsen